Ночь и я

Виктория Кушнарева
Протянула ночь неслышно руки.
Дух ночной от трав отяжелел,
А на небе жёлтый и упругий
Месяц в полнолуние поспел.

Звёзды стаей вырвались на волю,
Ветра крик раздался с высоты,
А берёзка одиноко в поле
Завернулась в складки темноты.

А меня ночь обняла незримо,
Расплескала тишь со всех сторон...
Мысли и мечты слились в едино,
Улетая молча в сладкий сон.