Я слышу голос небес

Ирина Назарова 8
Я слышу голос небес и шёпот звёздного неба.
Мы в танце жизни сейчас и нам Всевышний поведал.
Что настроенье своё улыбкой ловим своей.
И что живём только миг в водовороте идей.

Я закрываю глаза, свечи огонь вспоминая.
Себе прощаю я боль, когда была я у края.
Отбросив всю суету, я Богу душу открою.
Я наслаждаюсь мгновеньем, когда мой ангел со мною.

Я обнимаю тебя, душою нежно касаясь.
Я слышу сердце твоё и вся в тебе растворяюсь.
Хочу тебе подарить то, что меня
согревает.
Любовь которую нам с небес в сердца разливают...

15.03.2020
Автор Назарова Ирина