Пляшут огоньки метаэлиты...

Лаввина Анна Синельникова
Пляшут огоньки метаэлиты
Там и там разбросаны их энергий сгустки
Мегатонны крови пролиты
Чтобы называть себя просто русским

Это не басня и не крик отчаяния
Это созерцание иных пластов
Это ветер, энергий качание
От постоянно выбрасывающих что-то ртов

Движется мир напитанный страхами
Мир убаюканный сказками и верами
Мир выпестованный монахами
Мир защищённый брустверами

На его изнанке холодно, мерзко
Но она согревает настоящее
Натирает души до блеска
Творческой работой кипящей

Наращивается яркого света облик
Растёт он и вширь, и вдаль
Чтобы ты - виновник
Вертел и впредь
                благостно так календарь