Собачья любовь

Валентина Яковлева 7
Он предан был, смотрел в глаза,
Любил, как любят до могилы,
Весна обычная пришла
И ход событий изменила.

Разорван прежний поводок,
Ошейник с острыми шипами.
Дружок рванул, не чуя ног,
Наполнен воздух был "духами".

Не подвело его чутье
И страсть звериная сыграла.
Хозяйку любит все равно,
Но той любви, собаке мало.