Пять минут или пятьдесят лет

Светлана-Анатоль
Конечно они были тебе
На протяжении многих лет
Рифмуя своё сердце на твой лад
Я писала тонны писем для тебя в никуда

Ничего не изменилось
Кроме нас самих для других
Ты такой же родной, когда касаешься моей руки
И даже не прикасаясь - моя реакция попрежнему такая же

Через пять минут или пятьдесят лет
Твой взгляд будет по прежнему меня сверлить
И не было этих лет разлуки и никогда не будет
Ты всегда остаёшься для меня единственным в своём роде