Мысли грешные...

Колкова Виктория
День катился на исход
            в ночь кромешную,
Оставляя мысли мне-
            мысли грешные...
Как мне их перебороть,
            с ними дальше жить!?
В душе плещется тревога-
             как тебя забыть?!
Так вот мается в ночи
               тело с мыслями,
Каждый шорох, ход часов,
               будто мистика...
И выстукивает такт
                к покаянию,
Сердце нежное в груди
                в ожидании...
Ожидание в судьбе-
                затянулось,
Одиночеством в ночи
                обернулось...
Не скули душа моя-
                делать нечего,
Мудренее ведь всегда
                утро вечера,
Ты проснёшься  по утру и
                покаешься,
С тем, что мучило в ночи-
                Распрощаешься!