***

Алена Наумова 2
В этом сердце для меня всегда пусто, не оценят никогда мои чувства,
Не услышат как любовь умирает, на губах холодных крик замерзает,
Как понять что это все, просто точка, не иссякнет никогда любви строчка,
Хоть пунктиром, а хоть волной, но вовеки, возвращает родная кровь человека,

Человека, который мне больше жизни, но которому на Земле свет не признан,
Он холодный как дикий мёд на распятьи, и уста ему кровью жжёт слово «хватит»,
Может хватит меня рубить по кусочкам, помоги мне тебя забыть темной ночью...

Март 2020