мир истин

Александр Кукушкин 2
Я рад бы в суете прозреть
и пробудиться в мире ИСТИН,
но СУТЬ,стремиться умереть.
За это мир мне,ненавистен.

В чём жизнь хранит ЕЁ секрет?
ЕЁ присечь не сможет "выстрел".
Не описать ЕЁ портрет...
Не уловить мгновенье мысли...
 15.03.2020 г.