Любовь и Бог - надежда наша

Галина Фоменко 5
Неизвестность впереди давит,
Всё, что прожито - хранит память.
Мы же с чистого листа начинали,
И Любовь свою всегда сохраняли.

Отчего же Судьба так жестока?
Для чего развела нас до срока?
Но сердцами мы слышим друг друга,
Значит выйдем из адского круга!

Разорвём ненавистные цепи,
Уничтожим капканы и сети!
Вот тогда- трепещите злодеи,
У нас общие с Богом идеи!

Мы прорвёмся к Свободе и Правде,
У Отца мы стоим в авангарде.
Окрылит нас Любовь и поддержит,
В этом Мире бесправном удержит.

Сбережёт нас от зла и от бедствий,
Оградит от тяжёлых последствий.
Мир Любви - наш спасительный Остров,
Оставаться счастливым там просто.

14.03.2020