Смелый заяц

Валентина Яковлева 7
Зайка в луже искупался...
За ним бегала лиса,
Через куст он кувыркался,
Не заметил, где вода.

Неудачно приземлился,
Но лису все ж обхитрил.
Прижал ушки, быстро "смылся".
След его в воде "простыл".