Посланье ваше...

Георгий Мёд
                на «Когда б узнали...» (Георгий Мёд)

                С каких еще бодуна у вас случились "русские" в печэрах?
                Русь - не россия.
                ................
                ................
                Журавлёв Сергей   

 
Посланье ваше, дорогой,
Прочёл доброжелательно.

Брюзга, не брызгайте слюной.
Утритесь. Обязательно. :)


                Спасибо за понимание.
                Да!,"Третий Рим" - уже не за горами.
                Путлеррусы стяги пронесут дворами
                И лягут вместе с ними на погост.
                А русичи - что вышли из купели
                Где Лыбидь, Кий, Хорив им песни пели,
                За них я "щыро" Богу помолюсь.
                .....................
                Еще раз - благодарю.
                Выздоравливайте.

                Журавлёв Сергей

Вы нас, братцы, огорчаете,
как лиса одна злосчастная,
что, узрив быка тестикулы,
понадеялась: "Отвалятся!
Оторвутся скоро! Вкусно я
попирую-пообедаю!"
Вслед ходить пошла, болезная,
За владельцем "продовольствия".
Только бык своё богатство-то
не намерен был отстёгивать.
А лисица твёрдо верила,
отвергая всех советчиков,
И всё шла-плелась-тащилася...
Боже, бедное животное!

Ты, Украйнушка, очнёшься ли?
Выздоравливать начнёшь?




.