Love letters

Ната Костина
И разлука натянута нитями
Между нашими городами.
Чудодейственной силой магнита
Растоянье сближаю меж нами.

Я пишу тебе бесконечно.
Проверяю зависшую почту.
Мы увидимся в марте? - Конечно!
Обещаешь? Приедешь? - Точно.

Вот и мне уже двадцать... восемь.
Я все реже ящик почтовый
Проверяю и ветер уносит
В пустоту мой зов бестолковый.

Я черты твои больше не помню,
Но твой голос броню ломает
И врывается в мозг мой сонный
- Я приеду, родная, в мае.

Ты звонишь, а виски твои с проседью.
И теперь я зову  дожди.
- Мы увидимся этой осенью
- Ты, пожалуйста, подожди.

Я ищу в суете спасение
Дел закружит круговорот,
Но храню твоё сообщение:
- Я приеду на Новый год.

Стаей птиц года промелькнули,
Мои косы совсем в серебре.
Мы  увидимся
точно
в июнле
В крайнем случае в сенваре.