Ты звезда моя

Ольга Попова Никольская
Поднимался, снова падал в бездну,
Уходил и снова, снова ждал,
Каялся, страдал, молился Богу,
Как во тьме потерянно блуждал.

Много раз навек с тобой прощался,
Но уйти мне не хватало сил,
Я болел тобой и возвращался,
Как икону образ твой носил.

От себя бежал, садился в поезд,
Но со мной повсюду был твой свет,
Я в чужих краях не встретил счастье,
Без твоей любви мне счастья нет.

По дорогам так меня носило,
Что порой сбивался я с пути,
Ты грехи мне эти отпустила,
И за всё прошу, любимая,прости.

Припев:Ты, звезда моя,самая прекрасная,
       Ты любовь моя самая опасная,
       Не хватает мне сейчас твоего огня,
       Я живу тобой, я люблю,люблю тебя!