Душою в келье

Ангелина Дождёва
Душою в келье время провожу...
А где-то там...бушующее лето,
И чья-то молодость кипит в жару
Великим счастьем солнечного света!

Но нет обид и нет во мне тоски,
Молитва лишь за всех не умолкает...
Кому-то грёзы в сумраке близки
И в страсть печальную судьба толкает.

А мне уютно, радостно, тепло...
И Божьей милостью душа согрета.
Как птица в дереве нашла дупло,
Укрылась в тишине...и песня спета!!!