Суженая. Марине

Павел Роживец
Поэзия как маятник для душ
Которые стремятся в область сердца,
Где сам Господь Велик и Всемогущ
Играет в чувствах с радостью младенца.

Поэзия так мало надо ей
Открытый лист и мысли нараспашку,
В них заливался трелью соловей
И звали в гости на лугах ромашки.

Поэзия меня прошу прости
Что не поэт, но так хочу с тобою,
Всегда прекрасной, счастье обрести
Идти вдоль жизни нежно и с любовью.