В планы не входит...

Один Из Случайных Прохожих
Дождь осенний моросит.
Но меня он не тревожит.
"Счётчик" включён.Как в такси.
Вот ещё один год прожит.

Ещё есть во мне огня...
но разлитА уже усталость.
И вдруг доходит до меня-
прожито больше,чем осталось.

И что не все мне по плечу...
жизнь все иллюзии разбила.
Пойду-ка водки "накачу"!
Грусть в мои планы не входила...