Вы где, вы с кем

Геннадий Морозов 4
Вы где ,вы с кем..?Я Вас не знаю,
Я к Вам приду наверняка
К себе, к себе Вас призываю
Как в небо - синь,как в облака...

Я к Вам приду, хоть ненароком,
Я испугать Вас не смогу
Вы ждите, я, тем малым сроком
Приду, приду, я, Вас найду...!

Я Вас ищу, досады нету,
Я трепещу в зрачках у Вас
О Вас узнаю по секрету
Как всё бы знал, увы, про Вас...

Вы будьте в море островами,
Где Робинзоны заждались
Я к Вам бегу под парусами,
Где Ваша подлинная жизнь...

Ломайтесь, гнитесь под ветрами
Крутые пальмы от штормов
Я в Вас влюблён, я буду с Вами
Приду, для Вас из милых снов...