Пишу стихи. Уже светает..

Лия Пьянкова
Пишу стихи. Уже светает.
Но нет слезинки даже в нем,
В рассвете лета. Обитает
В его прохладе крепкий сон

Того, кто рядом.. Вздох подруги..
Ресницы вздрагивают в такт..
Сейчас проснешься.. И упругий,
Твой дивный стан, горяч и наг,

Прижмется ласково, с желанием..
И затрепещет уголёк
У самых губ. Сегодня встанем
К полудню только. Приберег

Тебе подарок из каменьев,
Они украсят твою грудь.
А ты подаришь вдохновенье,
Я набросаю что-нибудь..

Пишу стихи. Ужель светает?
Я ощущением живу
Так, словно, память - не бывает,
А только ты и наяву..


/Время написания стихотворения - 7 минут. Пишу ручкой в тетради/