Время

Муса Бен Юнус Исмаил
ВРЕМЯ


Это Время мое,
Это Время твое,
В нить заплетшее наши концы и начала.
Ты - Надежда моя,
Я - Надежда твоя,
Поезда, самолеты, билеты, вокзалы.

Это Тайна моя,
Это Тайна твоя,
Разделившая в Миг* наши прежде и после.
Ты - Пространство мое,
Я - Пространство твое,
Где погибли миры и рождаются звезды.

Это Радость моя,
Это Радость твоя,
Находящая нас далеко или близко.
Ты - Находка моя,
Я - Находка твоя,
Принесенная штормом в шкатулке записка.

Это Солнце мое,
Это Солнце твое,
Что заходит, восходит и сушит нам слезы.
Ты - Спасенье мое,
Я - Спасенье твое,
Лишь бы Время на время забыло угрозы.


2020-03-15 S. (Ред. 2.4)

С огромной благодарностью Екатерине В.-М.
за ее вдохновенный и вдохновляющий гимн Любви "Ты - планета Земля..."
Ссылка удалена в связи с блокировками и зачисткой рецензий по требованию третьих лиц. Мне очень жаль!

*это Миг из последней строфы стихотворения "МЫ", поэтому раздельно