Небесный храм

Надежда Ямщикова
Море слёз, под пеплом веры,
Мысли молний ,не дай пропасть.
Яркость звёзд,не знает меры,
Жизнь безмолвием,сердца плач.

Стрелы небес в Абсолюте,
Сердечного плена груз.
Взгляд промозглый в приюте,
Плен поклоненья уз.

Глаза икон  встречают,
В храме алтарь Божества,
Псалмы мирам посвящают,
Глубинным взором Творца.

Богу дань песнопенья,
Небу - О Отче наш.
Ищущие спасенья,
Преклонит колени страж.