Отражение любви

Анатолий Репецкий
Сомненья в прошлом! Новых больше нет.
Что ожидает нас  теперь я точно знаю,
Когда гляжу в твои прекрасные глаза,
Я вижу в них любви неугасимой свет.
Его ловлю и в сердце сохраняю,
Хотя никто еще ни слова не сказал.
А может нам не нужно больше слов?
Бывает в клятвах пылкая небрежность,
Неясно иногда, о чем мы  говорим …
Сейчас же всем святым  поклясться я готов:
В твоих глазах признательность и нежность;
Они мне говорят, что я тобой любим.
Своих  же  глаз не видно мне свеченье,
Хотя, наверное, оно горит в твоих.
Глаза счастливые, там все перемешалось,
Я вижу в них  любви святое отраженье,
Любви огромной, светлой – для двоих,
С небес в награду это к нам примчалось,
Неотвратимо,  как земное притяженье.
                14.03.20.