С тобой...

Берова Елена Николаевна
На серебряных дюнах - блик солнца с небес,
Вдалеке малахитовый стелется лес,
И Балтийское море внизу - бирюзой.
Я могу быть одна. Но хочу быть с тобой.

Ветер волосы плёл то в косУ, то в разлёт
Распорол выси шёлк быстрой птицы полёт.
То ласкался, то злился беспечный прибой.
Я могу быть одна. Но хочу быть с тобой.

На песке, как в одном из несбывшихся снов,
Вязь осталась моих неглубоких следов.
Накрывало с разбегу хрустальной волной.
Я могу быть одна. Но хочу быть с тобой...