Молодость не прощает

Вера Кибардина
Вы настоящие - не в одном постоянном ракурсе,
И речь идёт не о фото вовсе,
Искренние не в соцсетях в статусе,
Ваша жизнь есть сейчас, а не до и после.

Все мы с вами до ужаса
разные
Для кого-то прекрасны,
для кого - безобразные.

И не хочется больше терять слов

Молодость не прощает,
Прощает - Бог.