3. Зачем же против Терешковой?

Анатолий Тапилин
             В. Терешкова сказала, что ее народ попросил.
Не “дали” – только “попросили”,
Не власти, а “простой народ”.
Приемы в СССР такие ж были
И Путин сделал тот же ход.

Но Терешкова все ж лукавит,
Лукавит власть, лукавят церкви.
Лукавство Путин так обставит,
Что рай привидится до смерти.
15.03.2020