В России народы разные живут!

Эльвира Лукашина
В России народы разные живут!

И так уж повелось из века в век
Мы жили по соседству средь снегов, полей, лесов и рек и наших гор прекрасных: русский, татарин, мордва и чуваш, бурят и ненец, чеченец и кабардин!

И сколько помнит человек, всегда друг другу мы руку подавали.

Обширна география нашей страны: от Северного Ледовитого океана до самой южной точки.

У нас и Запад есть и есть Восток!

У нас и города большие есть, и маленькие деревушки!

А сколько областей, краев, республик!

Мы в Федерации дружно живем, поэтому и страна наша называется Российская Федерация!