Ангел Хранитель

Анна Столярова Федосеева
           Спасибо, мама...

Ангел Хранитель у каждого свой
Как хорошо, что он рядом со мной.
Направляет на верный путь,
Чтоб понять мне истины суть.
Он мне явился во сне
Ты привела его мне –
Улыбалась, младая была
Спасибо,... я всё поняла.
Декабрь 2009