Больничный крематорий...

Александр Братских
Моей Музе-красотке и Чёрной принцессе Лерочке Паньковой.

Крематорий работал быстро
И без проблем
Крематорий никого не щадил
Ни того кто пил
Ни того кто когда-то ел
Ни того кто СПИД подцепил
Ни того кто на игле сидел
Ни того кто много баксов имел
Крематорий ...
Воняло сгоревшей кожей
и волосами ...
Попадёте ли вы в Крематорий ?
Господа ...
Подумайте сами !

P.S: Сочинил под "Гроб" - "Русское поле экспериментов".

15 Марта 2020 г.