Женька

Людмила Горелик
Женя, Женечка,ты где?
Расскажи, в какой стране
И в какой ты части света?
Я звоню, но нет ответа.

Телефон не отвечает.
Если б знал, как я скучаю!
Ты приди, приди ко мне,
Я скучаю по тебе!

Милый, добрый, озорной,
Мне всегда легко с тобой!
Ты поёшь и я пою,
Без тебя не ем, не сплю.

Не даешь ты мне покоя,
Ох, ты горе луковое!
Али ты упал на дно -
Тебе это не дано.

Не пускает тебя "доча":
"Что мне голову морочишь?"-
Говорит она тебе.
Ну а ты "ни бе ни ме"!

Ты молчишь и я молчу,
Ничего я не хочу,
Лишь бы ты со мной был рядом,
Ну хотя бы на денёк.

Посмотрел бы нежным взглядом,
Ты мой яркий огонёк,
Иль, наверно, занемог?
Аль простыл ты после бани?

Али выпил мутной дряни?
Что, холодная вода
Ледяной такой была?
Али сауна не та?

Вот сейчас сижу одна.
Женечка, ну как ты мог?
Ну, конечно, занемог!
Помню ночи я на даче,
Как нам было хорошо!

Загорали на поляне,
Как дурманило вино,
Целовались, обнимались.
Все, что было, как в кино.

Это было так недавно,
Это было так давно.
Помнишь, как сорвал крапиву,
Жарил веткой по спине,

А потом сорвал другую,
Приложил к больной ноге,
Говорил, что здесь красиво,
А природа, словно диво!

Домик хижиной назвал,
Подышал в траве дурманом,
Это были не обманом,
Нежно-нежно обнимал
И еще расцеловал,

А потом так крепко спал.
На прощанье руку жал.
Как в саду прекрасны розы
И ромашки хорошо!

Как красиво здесь на даче!
Веселились от души.
До чего же эти ночи
Так в июне хороши!

Милый, ласковый, хороший,
Ты, пожалуй, поспеши.
Если за рулём ты где-то,
То хорошего пути!