Коллектив

Людмила Горелик
Светит нам знакомая звезда,
Честно все 12 лет она светила,
Люся в хор "МАЛИНОВЫЙ"вошла,
Радостной улыбкой озарила.

Познавала в музыке азы,
Партию свою держать училась,
Множила усердие в разы,
Шеф тогда свой гнев сменял на милость.

Людмила наш компас земной,
Нам тебя,как огня, не хватает,
А песни довольно одной,
Ведь Люся всегда зажигает.

В голове ее полно идей,
Каждый праздник будет интересным,
Сказка оживает вместе с ней,
Будут танцы,розыгрыши,песни.

Люсенька достойна всех похвал,
Пусть ее талант не иссякает.
Ставим ей оценку "Высший балл",
Пенсионный возраст продлеваем.

И пускай пробьется седина,
Паспорт о годах напоминает,
Лучшая косметика и хна
Все изъяны кожи исправляют.

Будет Люся долго молода,
Даже если бабушкою станет,
Потому что русская душа,
От таких и возраст отступает.