Людмиле-55!

Людмила Горелик
Закружила метель, замела
И морозец крепчает с утра,
Наступила пора, хоть и медленно шла,
Юбилейная дата пришла.

На Людмилу приятно смотреть,
На работах ей надо успеть,
Надо вахту нести,где-то двор подмести
И в Совет ветеранов зайти.

Она светится вся изнутри,
Жизнерадостна,как не крути,
Если надо-споёт, под баян в пляс пойдёт
И мужчину для хора найдёт.

Оставайся, Людмила,такой,
Будь здоровой,всегда молодой,
Стержень свой сохраняй,с хором связь не теряй,
Добротою своей согревай.

Твою жизнь оценили на пять,
Будешь ты пенсион получать,
Свой бюджет укрепляй и себя наряжай,
Не в Куртак,а в Корею езжай!!