Хор Малиновый звон

Людмила Горелик
Вот мы стали на 10 лет взрослей,
Как создался хор.
Не похожи на тех голубей,
Что со сцены боялись людей.
Так хотелось выступать,
Но себя не умели подать.

В высшей школе хотя родились,
Но не вдруг удались.
Обретали концертный наряд,
В трехголосный построились ряд.
Неплохой получился хор
Под названьем "Малиновый звон".

Были трудности разных мастей,
Тот, кто в хоре не пел,
Тот не знает потуг и страстей,
Чтоб аккорд зазвучал,зазвенел.
Надо песню так подать,
Чтобы зрителя заволновать.

По ступенькам карабкались вверх
Своего мастерства.
Был провал, был, конечно, успех,
Был восторг, похвала и молва.
Закружилась голова
От цветов, от восторженных слов.

Принесем мы на свой юбилей
Лучших песен багаж,
Десятилетней работы своей
Плод гастролей, концертов вояж,
Мы желаем по труду
Стать "Народными" в этом году.