И заставлю думать о себе..

Лия Пьянкова
И заставляю думать о себе...

Дыханье ветра - гонит нас по свету,
Дыханье звезд - задуматься о том
Заставит нас, что мы все просто смертны.
Оставить в жизни что-то "на потом"

Нельзя! И не получится влюбиться,
В другое время и, в других мирах.
Люби сейчас и пусть тебе приснится
Дыханье той, что ждет тебя всегда..

Ты бредишь, как больной, но с нежной мукой,
О рае то ли здесь, среди степей,
А то ли перед горькою разлукой,
Мечтаешь выпить всю ее сирень..

И шепчут, шепчут губы, пересохнув:
"Ты мне близка, наполнен я тобой.
Я в день, когда услышу твои вздохи
/Так близко/ прославлять готов лик твой".


Лия Пьянкова   15.03.2020 18:39