Про опоздашек

Альбимарина
Мир вокруг интересен,
Сказки и  миражи,
Но засмотришься если,
Опоздаешь на жизнь.

Хватит разных пророчеств,
Чтоб всю жизнь в них витать.
Опоздаешь помочь и
Опоздаешь понять.

Жизнь летит, как ракета,
И весна настаёт.
Опоздавшие где-то
Догоняют её.

Для воскресного блица на площадке Единомышленники.
Тема "Успеть. Опоздать"