Тебе, Галиночка, с любовью

Галина Клинкова
Ранним утречком, родная, я несу тебе цветы.
В лепесточках пожелания  весенней красоты!
Хочу на много лет тебе здоровья пожелать,
Удач во всём, везения , в семье  желанных благ…,
Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь,
А  день, в лучах играя, пусть счастье принесёт!
Пусть обойдут ненастья на  жизненном пути,
Цвети,Галиночка родная, как розочка цвети!
С  прекрасным днём  тебя весенним!
С прекрасным праздником тебя!
И пусть Господь в твоём сердечке
С тобой пребудет навсегда!

Целую в щёчки.

 Берегинюшка  - http://www.stihi.ru/2020/03/15/2644

Ах, дорогая Берегинюшка! Какой подарок! Бесценный! Улыбаюсь... сквозь слезы. Принимаю букет прекрасных цветов... каждый лепесточек целую...

Спасибо за внимание... за трогательность лирических строк поздравления... за то душевное тепло, что чувствую через расстояние. За поддержку в самые пасмурные дни жизни... Люблю благословенный голос Ваш в телефонной трубке, который всегда несет с собой радость, оптимизм и Надежду. Спасибо за то, что сердцем -  рядом. Могу поделиться и болью своей, и радостью.

Пусть наступившая Весна будет щедрой на добро и благополучие в наших судьбах...

Вам, Берегинюшка, моя самая искренняя... бесконечная признательность.

http://www.youtube.com/watch?v=RBfngGxxBUw

С теплом
Обнимаю