В руках моих незабудки..

Ольга Волкова 60
***
Тихо играла скрипка,
Чай остывал в стакане-
Очередная ошибка
Ложилась на сердце раной.
Голос, такой желанный,
В уши вливался ядом:
"Забудь навсегда цыгана,
Не быть нам с тобою рядом"
Слеза по щеке скатилась,
Звезда догорела в небе,
Теперь за моею спиною
Расскажут всякую нЕбыль.
Сорвалась с обрыва в пропасть
Душа от людских укоров,
/Как от крапивы/ щеки
Рдели от злобных взоров...
Снятся платки расписные
И разноцветные юбки
/Твой табор уходит в небо/
В руках моих незабудки...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/