В келье АДА

Галина Сивова
В келье АДА Ангел жил
Муки смертные сносил
И слезами заливал
Пол жилища

Очень грешников жалел
И молитвы тихо пел
Божьей милости просил
Лет с три тыщи

- Боже! Разве ты жесток?
Где-же доброты исток?
Почему-бы не простить
Всех на свете? -

Но Господь, увы, молчит
Плачет Ангел да ворчит
В келье АДА. Где ему
Плакать вечно