кресло

Маргарита Анина
.    стол рабочий....
.                На лету!

     все, что пишет...
.                Вплоть помады!


.    и тетрадного...            
.                Не надо!    


.    на руке писать...      
.                Могу!



.    дотяну преклонных лет....
.    заведу качалку - кресло...
.    мне "вольтеровское"..тесно...
.    а вот "шерлоком"..смогу.    
.