На весенние поляны

Соболевская Вероника
Как здорово вместе с друзьями,
Бежать по весенней поляне,
И слушать весенние трели,
Смотреть на деревьев цветенье,
Летит ветерочек весенний,
К домам там где теплые сени,
Где дым над трубою клубиться,
Где ждут нас с тобою гостинцы.
Там где родители живы.
Заботою нас окружили.
Над нами весеннее солнце,
Лучами стучится в оконце,
Играет на вешней поляне,
Лучиком  радуясь с нами.
Набегались мы наигрались
И солнышко спать провожали
И к вечеру нам разбежаться,
Чтоб с солнышком снова встречаться