Пусть будет дурной сон

Журавлёв Сергей
Не заболей прошу!
 Живем мы у реки.
Март вылез до горы
 на длинные деньки.
Весь свет корячит «COVID»
- «корону» нацепив.
Дождемся ль мы дыша,
 на склоне рост крапив.
Слышь, береги себя,
 нам нужен опыт твой.
По городам кошмар
-  для нас ты дед герой!,
кто должен нас сберечь,
 нас семеро всего.
Реку ты выбрал сам
 для дома твоего.
Не простудись прошу,
в воду бросая снасть.
Родителей грызет
пандЕмии напасть.
Спасибо милый Сан,
мы вновь не голодны...

Скорей бы вирус пал
 и с ним дурные сны.