Посланцы звезд

Анатолий Еланцев
Ты на земле не праздный гость,
С своею оболочкой тленной,
Ты на земле посланец звезд,
Посланец огненной Вселенной.

Так будь достоин же небес,
И оправдай  свое рождение,
Достойно здесь неси свой крест,
Ведь ты – небесное творение.

Служи лишь Высшему всегда,
Ведь в этом наше назначение,
Пусть пролетят наши года,
Как мимолетное мгновение.

Чтоб нас никто не упрекал,
В том, что коптили землю грешную,
Чтоб жил в душе всегда накал,
Чтоб сделать жизнь свою успешною.

И помнить мы всегда должны,
Что  мы не дети земли-матушки,
Мы очень Космосу  нужны,
Ведь дети мы богини Ладушки.