Несломленная

Воищева Анастасия
Так скучно на тебя смотреть,
Как ты рисуешь круги шагами,
Время заставило меня жалеть,
Что я выбрала почти без сознания,

Ты такая тихая темнота,
Будущее как прошлое,
Твоя рутина хуже,чем суета,
Интересы не серьезны.

Предательства чувствуются заранее,
Недовольство накрывает потом,
И душа,постепенно обжигаемая
Воспоминанием,ставшим щелчком!

Я не тянула тебя вниз,
Ты не тянул меня вверх,
Этот закон мне открылся,
Но сломить меня не успел.