Ты целовал

Людмила Иванковская
Ты целовал... Пусти! Не надо!
От вечности остались крохи.
Медовый привкус, горечь грога
в пурпурной пелене заката.

Уйди!- без слов, без поцелуев,
без взглядов жалких и ненужных -
в свободную жизнь холостую.
Но помни, дальше будет хуже,

и будет так, к нам бумерангом
вернутся чувства и поступки.
За призрачной границей хрупкой
ты не воспользовался шансом.

15.03.2020