Мир Зазеркалья

Клари Сс
Мир Зазеркалья я искала в зеркалах
И убегала ночью погулять по крыше.
Взлетала в облака на двух крылАх,
А иногда пыталась просто выжить.
Восторженность сплетала как венок,
Ветрам дарила мыслей вереницы,
И исходила сотни две дорог,
Чтобы воды из родника напиться.
Я зажигала в небе звезды по ночам
И пела песни от рассвета до заката.
Вдыхала сладкий и волшебный фимиам,
Делила с жизнью пополам свои утраты.
Из междометий строила мосты,
Что были сожжены когда-то жизнью.
В нирване и пространстве пустоты
Я рисовала на бумаге кистью.
И я ждала, ждала, ждала весну,
Чтобы вдохнуть и насладиться вдоволь.
Я в Зазеркалье завтра загляну,
Туда, где мир на части не расколот.

@ Клари Сс

15.03.2020