Последние дни Трои

Спящий На Камнях
Когда на полках всех универмагов
Закончатся продукты и вода,
Исчезнет туалетная бумага,
И злая тьма накроет города.

Мы станем жить, зализывая раны,
Сбиваясь в стаи, в городе пустом.
Мы будем ссать в иссякшие фонтаны
И подтираться гербовым листом.

Наступят дни - последние дни Трои.
Храм осквернён, и перевёрнут трон...
Умрём, друзья! Погибнем как герои!
Под музыку, порвав аккордеон!