Явившись милым вдохновеньем

Грабежева Татьяна
Цветы затишью предаются,
Узрев как нежно,налегке,
Снежиночки невинно вьются
Так рядом, а не вдалеке.

Своим наивным упоеньем
Волнуя шёпотность весны,
Явившись милым вдохновеньем
Для поэтичной глубины.

И для мечтаний окрылённых,
Что на бумагу в ранний час,
Ложатся блеском заснежённых
И столь волнительных прикрас.

В которых: счастье оживлений
И вдаль летящий фаэтон,
И фееричность оформлений,
И не стареющий бостон.