Куда подевалось всё

Дмитрий Борисович Уткин
Печально, что не о чем нам говорить.
Закончились темы, слова и чувства.
Лишь память в душе продолжает жить,
Сюжеты из прошлого, почему же так грустно?

Куда подевалось всё? Жажда встречи, печаль прощаний...
Где то тепло, что грело нас как огонь?
Быть может, нам послана череда испытаний,
От которых, на сердце лишь только боль?

Так много лет, нам казалось, мы знаем друг друга,
Так много лет мы сливались в единую плоть.
А теперь, словно нас подменили, и мы не из этого круга,
А судьба, что судьба? Всё пытается нас расколоть.

Что же дальше? Никто нам не скажет.
Нет намёка, подсказки, что ждёт впереди.
Только время расставит всё и покажет,
Через что, предстоит нам на этой дороге пройти.