Грусть неуёмная

Сергей Газин
Стылое небо безжизненно,
Мрачнеют в слезах облака…
Но время безукоризненно
Смотрит на мир свысока.

Хмурится осень холодная
И душу не просто согреть –
Сердце рвёт грусть неуёмная,
Морозит тоски круговерть.

Стынь облаков над деревьями
Клоками сползает мне в грудь...
Жизнь пролетает мгновеньями,
И времени не вернуть.