гимн весне

Наталья Радуль
Капель,капель..звенит капель
 и с крыши капает упрямо,
"Всё будет очень хорошо"
весной говаривала мама,

И я ей веря и кружась,
большому миру улыбалась.
И та привычка- на всю жизнь
со мною сызмальства осталась.

И снова сердцу говорит весна,
стучась в него набатом,
и жизнь,как прежде,хороша,
как в детстве розовом когда- то.

Забудем прозу жизни мы,
как дети станем вновь разъяты
для всей природной Красоты,
Добра и Мира,Богом данным!