Вызову ревность!..

Надежда Бурцева -4
           ~***~

Вызову ревность!..
Пусть взрывом вулкана —
Магмой беснующей полнит бокал!..
Чтоб, открывая сердечные раны,
Снова сражала тебя наповал!..

Пусть разгорается страстью кипучей!..
Вены вздувая, как реки текут
Токи любви — непреклонно могучей —
Душу твою наполняют и жгут!..

Пусть горячей и призывнее ада
Станет влеченье!.. А пламенем — страсть!
Только тогда я — желанной наградой,
Плодом запретным, готова упасть!


******************************************


Иллюстрация — интернет.