гаммы рифмуются с граммами

Белая Стихия
Рецензия на «Все, как всегда...» (Елена Наумова 6)

Спасибо, вспомнили про гаммы, привспоминаю я про граммы.
Болезных нелечебных средств,и явств соседливых невест.

..
Причём ГАММЫ СОБАЧЬИ, Оригинально, в сердцах,я.

Белая Стихия   15.03.2020 15:27